Artikel » TV Guide » Hercules & Xena - Erstausstrahlungshistorie USA

TV Guide Hercules & Xena - Erstausstrahlungshistorie USA
21.01.2013 von teamtapert

Erstausstrahlung Hercules und Xena im amerikanischen Fernsehen (US Syndication)

1Hercules And The Amazon Women25.04.1994
2Hercules And The Lost Kingdom02.05.1994
3Hercules And The Circle Of Fire31.10.1994
4Hercules In The Underworld07.11.1994
5Hercules In The Maze Of The Minotaur14.11.1994
1. Staffel
1The Wrong Path16.01.1995
2Eye Of The Beholder23.01.1995
3Road To Calydon30.01.1995
4The Festival Of Dionysos06.02.1995
6As Darkness Falls20.02.1995
7Pride Comes Before A Brawl27.02.1995
8The March To Freedom06.03.1995
9The Warrior Princess13.03.1995
10The Gladiator20.03.1995
11The Vanishing Dead24.04.1995
12The Gauntlet01.05.1995
13Unchained Hearts08.05.1995Xena
2. Staffel1.Staffel
1The King Of Thieves04.09.19951Sins Of The Past04.09.1995
2All That Glitters11.09.19952Chariots Of War11.09.1995
3What's In A Name?18.09.19953Dreamworker18.09.1995
4The Siege At Naxos25.09.19954Cradle Of Hope25.09.1995
5Outcast02.10.19955The Path Not Taken02.10.1995
6Under The Broken Sky09.10.1995
7The Mother Of All Monsters16.10.19956The Reckoning16.10.1995
8The Other Side30.10.19957The Titans30.10.1995
9The Fire Down Below06.11.19958Prometheus06.11.1995
10Cast A Giant Shadow13.11.19959Death In Chains13.11.1995
11Highway To Hades20.11.199510Hooves & Harlots20.11.1995
12The Sword Of Veracity08.01.199611The Black Wolf08.01.1996
13The Enforcer15.01.199612Beware Of Greeks Bearing Gifts15.01.1996
13Athens City Academy Of The Performing Bards22.01.1996
14Once A Hero29.01.199614A Fistful Of Dinars29.01.1996
15Heedless Hearts05.02.199615Warrior... Princess05.02.1996
16Let The Games Begin12.02.199616Mortal Beloved12.02.1996
17The Apple19.02.199617The Royal Couple Of Thieves19.02.1996
18Promises04.03.199618The Prodigal04.03.1996
19King For A Day18.03.1996
20Protean Challenge22.04.199619Altared States22.04.1996
21The Wedding Of Alcmene29.04.199620Ties That Bind29.04.1996
22The Power06.05.199621The Greater Good06.05.1996
23Centaur Mentor Journey13.05.199622Callisto13.05.1996
24Cave Of Echoes24.06.1996
23Death Mask03.06.1996
24Is There A Doctor In The House?29.07.1996
3. Staffel2. Staffel
1Orphan Of War30.09.1996
1Mercenary07.10.19962Remember Nothing07.10.1996
2Doomsday14.10.19963Giant Killer14.10.1996
3Love Takes A Holiday21.10.19964Girls Just Wanna Have Fun21.10.1996
4Mummy Dearest28.10.19965Return Of Callisto28.10.1996
5Not Fade Away04.11.19966Warrior... Princess... Tramp04.11.1996
6Monster Child In The Promised Land11.11.19967Intimate Strangers11.11.1996
7The Green-Eyed Monster18.11.19968Ten Little Warlords18.11.1996
8Prince Hercules25.11.1996
9A Solstice Carol09.12.1996
9A Star To Guide Them16.12.1996
10The Xena Scrolls13.01.1997
10The Lady & The Dragon20.01.199711Here She Comes... Miss Amphipolis20.01.1997
11Long Live The King27.01.199712Destiny27.01.1997
12Surprise03.02.199713The Quest03.02.1997
13Encounter10.02.199714A Necessary Evil10.02.1997
14When A Man Loves A Woman17.02.199715A Day In The Life17.02.1997
15Judgement Day24.02.199716For Him The Bell Tolls24.02.1997
16The Lost City03.03.1997
17The Execution07.04.1997
17Les Contemptibles14.04.199718Blind Faith14.04.1997
18Reign Of Terror21.04.199719Ulysses21.04.1997
19The End Of The Beginning28.04.199720The Price28.04.1997
20War Bride05.05.199721Lost Mariner05.05.1997
21A Rock And A Hard Place12.05.199722A Comedy of Eros12.05.1997
4. Staffel3. Staffel
1Beanstalks & Bad Eggs29.09.19971The Furies29.09.1997
2Hero's Heart06.10.19972Been There, Done That06.10.1997
3Regrets I've Had A Few13.10.19973The Dirty Half-Dozen13.10.1997
4Web Of Desire20.10.19974The Deliverer20.10.1997
5Stranger In A Strange World27.10.19975Gabrielle's Hope27.10.1997
6Two Men And A Baby03.11.19976The Debt, Part I03.11.1997
7Prodigal Sister10.11.19977The Debt, Part II10.11.1997
8... And Fancy Free17.11.19978The King Of Assassins17.11.1997
9If I Had A Hammer12.01.19989Warrior...Priestess...Tramp12.01.1998
10Hercules On Trial19.01.199810The Quill Is Mightier Than The Sword19.01.1998
11Medea Culpa26.01.199811Maternal Instincts26.01.1998
12Men In Pink02.02.199812The Bitter Suite02.02.1998
13Armaggedon Now, Part 109.02.199813One Against An Army09.02.1998
14Armaggedon Now, Part 216.02.199814Forgiven16.02.1998
15Yes Virginia, There Is A Hercules23.02.199815King Con23.02.1998
16When In Rome02.03.1998
17Forget Me Not09.03.1998
17One Fowl Day23.03.1998
18My Fair Cupcake13.04.199818Fins, Femmes And Gems13.04.1998
19War Wounds20.04.199819Tsunami20.04.1998
20Twilight27.04.199820Vanishing Act27.04.1998
21Top God04.05.199821Sacrifice, Part 104.05.1998
22Reunions11.05.199822Sacrifice, Part 211.05.1998
5. Staffel4. Staffel
1Adventures In The Sin Trade (1)27.09.1998
2Descent05.10.19982Adventures In The Sin Trade (2)05.10.1998
3Resurrection12.10.19983A Family Affair12.10.1998
4Genies And Grecians And Geeks, Oh My!19.10.19984In Sickness And In Hell19.10.1998
5Render Unto Caesar26.10.19985A Good Day26.10.1998
6Norse By Norsewest02.11.19986A Tale Of Two Muses02.11.1998
7Somewhere Over Rainbow Bridge09.11.19987Locked Up And Tied Down09.11.1998
8Darkness Rising16.11.19988Crusader16.11.1998
9For Those Of You Just Joining Us04.01.19999Past Imperfect04.01.1999
10Let There Be Light11.01.199910Key To The Kingdom11.01.1999
11Redemption18.01.199911Daughter Of Pomira18.01.1998
12Sky High25.01.199912If The Shoe Fits25.01.1999
13Stranger And Stranger01.02.199813Paradise Found01.02.1999
14Just Passing Through08.02.199814Devi08.02.1999
15Greece Is Burning15.02.199915Between The Lines15.02.1999
16We'll Always Have Cyprus22.02.199916The Way22.02.1999
17The Academy22.03.199917The Play's The Thing15.03.1999
18Love On The Rocks19.04.199918The Convert19.04.1999
19A Greek Hero In King Arthur's Court26.04.199919Takes One To Know One26.04.1999
20Fade Out03.05.199920End Game03.05.1999
21My Best Girl's Wedding10.05.199921The Ides Of March10.05.1999
22Revelations17.05.199922Deja Vu All Over Again17.05.1999
6. Staffel5. Staffel
1Be Deviled27.09.19991Fallen Angel27.09.1999
2Love Amazon Style04.10.19992Chakram04.10.1999
3Rebel With A Cause11.10.19993Succession11.10.1999
4Darkness Visible25.10.19994Animal Attraction18.10.1999
5Hercules, Tramps & Thieves01.11.19995Them Bones, Them Bones01.11.1999
6City Of The Dead08.11.19996Purity08.11.1999
7A Wicked Good Time15.11.19997Back In The Bottle15.11.1999
8Full Circle22.11.19998Little Problems22.11.1999
9Seeds Of Faith10.01.2000
10Lyre, Lyre, Hearts On Fire17.01.2000
11Punch Lines24.01.2000
12God Fearing Child31.01.2000
13Eternal Bonds07.02.2000
14Amphipolis Under Siege14.02.2000
15Married With Fishsticks21.02.2000
17Kindred Spirits20.03.2000
18Antony And Cleopatra24.04.2000
19Looking Death In The Eye01.05.2000
6. Staffel
1Coming Home02.10.2000
2The Haunting Of Amphipolis09.10.2000
3Heart Of Darkness16.10.2000
4Who's Gurkhan?23.10.2000
6The Abyss06.11.2000
7The Rheingold13.11.2000
8The Ring20.11.2000
9Return Of The Valkyrie27.11.2000
10Old Ares Had A Farm15.01.2001
11Dangerous Prey22.02.2001
12The God You Know29.01.2001
13You Are There05.02.2001
14Path Of Vengeance12.02.2001
15To Halicon And Back19.02.2001
16Send In The Clones09.04.2001
17The Last Of The Centaurs16.04.2001
18Soul Possession23.04.2001
19When Fates Collide30.04.2001
20Many Happy Returns07.05.2001
21Friend In Need (1)14.05.2001
22Friend In Need (2)21.05.2001

Druckansicht   druckbare Version anzeigen
Seite empfehlen   Seite empfehlen
0 Kommentar(e)   kommentieren
Wertung ø 7,00
3 Stimme(n)
Seitenanfang nach oben